सामग्री
- आलू चार बड़े
- साबूदाना मध्यम आकर की
- लाल मिर्च स्वादानुसार
- नमक स्वादानुसार
विधि
- साबूदाने को २ घंटे पहले पानी में भिगो दे। आलू को उबालने के बाद साबूदाने को निचोड़ कर ,आलू में मिला ले।नमक मिर्च भी मिला ले।
- गोल आकर में वड़े बनाये बीच में उंगली से दबा दे।
- इसको तेज़ आँच पर भूरा होनें तक तल ले।
- इसको दही के साथ ,मीठी चटनी या हरे धनिये की चटनी के साथ परोस सकते है
ध्यान रखिये कि :
- इसे तेज़ आँच पैर ही तले अगर हल्की आँच पर तलेंगे तो वो तेल में हीं टूट जाएंगे।
No comments:
Post a Comment